Красивый Костромской лён - шьем пока сидим дома

Предлагаем рассматривать вынужденную самоизоляцию как хороший повод для того, чтобы заняться приятными и полезными делами! 

Мы собрали для вас коллекцию потрясающих льняных тканей, из которых могут получиться стильные скатерти и напероны, шторы, полотенца, покрывала, пледы, постельное бельё, женская, мужская и детская одежда!



30 Апреля 2020

Ткани произведены талантливыми мастерами Костромского льнокомбината и сочетают исключительную натуральность и элегантный дизайн. В производстве текстиля используются волокна льна и хлопка высокого качества. Проверенные годами технологии изготовления гарантируют отменное качество и долговечность тканей. 

Костромской лен - это не только очень красиво, но еще и невероятно практично и долговечно! Даже спустя годы изделия из этих материалов будут радовать вас потрясающим видом. Лен отличается повышенной износостойкостью и практически не пилингуется, чего нельзя сказать о многих других тканях. 

Ассортимент тканей

В разделе каталога «Льняные ткани» можно выбрать:

  • сдержанные и элегантные однотонные ткани,

  • сочные и яркие материалы,

  • ткани с мега популярным цветочным принтом,

  • плотные мебельные ткани,

  • широкие ткани,

  • текстиль с тематическими узорами - геометричным принтом, детскими картинками, растительными и анималистичными изображениями и многое другое.

Все ткани исключительно натуральны и гипоаллергенны, но при этом обладают разной плотностью и шириной! Если вы ищите мебельные ткани, можно заказать комплекты образцов. С их помощью вы без труда сделаете правильный выбор. 

У нас можно купить, как плотный лен, так и почти невесомые льняные вуали, ткани простого полотняного и замысловатого жаккардового переплетения. Лен идеально подойдет для пошива домашнего текстиля и одежды. Его можно использовать людям, страдающим аллергическими реакциями, а также тем, кто обладает чувствительной кожей. Изо льна можно сшить текстиль для оформления детской комнаты и вещи для новорожденных. Уникальные антисептические, гигроскопические и воздухопроницаемые свойства льна превращают его в выбор № 1 для всех, кто заботится о здоровье!

Мы поможем вам определиться с необходимым объемом материала для пошива. Менеджеры ответят на любые вопросы, подскажут, как правильно выбирать ткани. В нашем блоге вы найдете интересные идеи для пошива домашнего текстиля и одежды. Доставка заказов производится в любые города и страны с соблюдением всех требований безопасности.