Новые поступления тканей! +90 новинок к весенней коллекции

Хотите увидеть прекрасное? Тогда вам к нам!

У нас большое поступление красивых, ярких и нежных льняных тканей с весенним характером! 

В разделе каталога «Ткани» - «Новинки» вас ждут более 90 новых позиций потрясающего дизайна и отличного качества. 



4 Апреля 2020

Белоснежный лен 

Универсальным и беспроигрышным решением для обновления интерьера или пополнения гардероба станет праздничный наш новый белый лен

Обратите внимание на такие позиции как «Белоснежная», «Белые узоры», «Белый жаккард», «Белые листья» - широкие ткани (200-220 см) с потрясающим жаккардовым переплетением и нежнейшими едва заметными узорами. Льняная ткань «Белые линии», полульняные ткани «Белоснежная», «Линии», «Полосы», «Белая клетка» - натуральный текстиль со средиземноморским характером, с помощью которого можно преобразить дом. 

Из данных тканей можно сшить шторы, столовое белье, кухонный текстиль, легкие покрывала, наволочки на декоративные подушки, постельное белье.

Сиреневые и розовые ткани

Самые романтичные оттенки, способные преобразить обстановку вашего дома и вдохнуть ощущение тепла и уюта. 

Розовые ткани «Алтей», «Гранат», «Розовый агат», «Розовый песок», полульняная ткань «Розовый» выполнены в потрясающих оттенках, и подобрать свой идеальный вариант будет совсем несложно. Ткани «Сиреневая» и «Фиалковая», «Бирюзово-розовая» помогут вдохнуть в интерьер ощущение свежести, позитива, радости. 

Эти же ткани отлично подойдут для пошива весенней и летней одежды. Их натуральность и экологичность в сочетании с отменным качеством позволяют создавать вещи исключительной красоты, в которых вы будете ощущать себя очень комфортно. 

Льняные ткани в полоску 

Вас ждет сразу десяток полосатых новинок, которые помогут пополнить гардероб интересными вещами и преобразить домашнее пространство в любом стиле - от классики до лофта. 

Текстиль выполнен в самых актуальных цветах весенне-летнего сезона - желтом, оранжевом, сером, розовом, голубом, аквамарине и др. Имея вещи из этих тканей, вы становитесь трендсеттером сезона. 

Лен с узорами

Дизайн новых тканей по красоте и эстетике может сравниться с настоящими произведениями искусства. В нашем каталоге вас ждут потрясающие материалы «Ранчо» (в трех цветовых вариациях), яркий текстиль «Желуди», «Астры», «Узоры» (в цветовых вариациях), «Лукошко», «Живопись». 

Создать весеннее настроение поможет цветочный лен, представленный такими вариантами, как «Колибри», «Цветочный прованс», «Флоксы», «Сад», «Аромат роз», «Весеннее утро» и другие.

Подготовиться к Пасхе и создать в доме правильное настроение лучше всего получится вместе с тканями «Пасхальный кулич» и «Пасхальные кролики».

Ждем ваших заказов! Обеспечиваем БЕСПЛАТНУЮ бесконтактную доставку льняных тканей заказов по Москве! Возможна доставка продукции в любые города и страны. 



Показано 20/20
Показано 20/20