Модные тренды зимы 2019-2020 - курс на утепление

Холода приближаются быстрее, чем нам хочется, поэтому самое время пересмотреть осенне-зимний гардероб и внести коррективы, согласно усиливающимся модным трендам. 

Причем мы не призываем слепо следовать моде, а предлагаем создавать ее самим. 

Учитывая усиливающиеся модные тенденции, вы сможете легко составить луки для работы, отдыха, торжественного случая.



5 Ноября 2019

Яркие принты

Самым актуальным в этом сезоне является принт тай-дай, напоминающий разводы несмывающейся краски. Животные принты по-прежнему не утрачивают своей популярности. Причем актуален не только леопард, но и зебра, тигр, питон и жираф. Animal принт давно перекочевал из раздела экстраординарных в категорию повседневных. Красно-черная клетка также продолжает играть важное значение в модной повестке. Причем не так важен тип рисунка, как ее цвет. На фоне осенней листвы будут отлично смотреться интеллигентный тартан и немного брутальная клетка-буффало. 

Хэвлок

Этой осенью стоит обзавестись не просто новым тренчем, а хэвлоком. По сути это тренч с небольшим кейпом - пелериной из кожи, льна, хлопка. Очень эффектно смотрятся хэвлоки, выполненные из плотной льняной ткани, дополненные кейпами контрастных оттенков и фактур. 

Кроме красоты льняная одежда обеспечивает хорошую воздухопроницаемость и дарит комфортные ощущения во время ношения. Свое название данный вид одежды получил в честь генерала Гэнри Хэвлока, который любил носить подобную одежду.

Стёганный пуховик

Набирает силу тренд стёганных пуховиков, крой которых напоминает «кокон» или халат. За счет простёжки вещи менее объемны и не утяжеляют силуэт. Что касается оттенков, можно выбрать абсолютно любые цветовые исполнения. Черный стёганный пуховик-халат будут уместен на деловой встрече, а яркие цветные варианты идеально пойдет для повседневного ношения и романтических свиданий.

Черная кожа

В этом году дизайнеры предлагают не просто носить кожаные куртки или пальто, а одеться в кожу буквально с ног до головы. Причем приветствуется максимально брутальный вариант - черная кожа. Из нее могут быть выполнены брючные костюмы, черныя платья, комбинезоны, юбки, плащи. 

Сильное плечо

Дизайнеры снова ставят акцент на плечи. И если раньше подчеркивали плечи в основном в жакетах, то сегодня этот тренд коснулся платьев, топов, вечерних нарядов. Инструментами выступают скульптурные сборки, рюши, трехмерные аппликации. 

50 оттенков фиолетового

Несмотря на то, что официально цветом года выбран коралловый, последние коллекции, которые демонстрируют нам дизайнеры на мировых подиумах, переполненные фиолетовым. Этот один из самых загадочных цветов палитры будет отлично сочетаться практически с любым другим оттенком. Фиолетовый считают символом противоположностей - он является симбиозом красного и синего с противоречивой символикой. Можно выбрать вещи абсолютно в любом оттенке - мягком, немного припыленном лавандовом, сиреневом с розовым, фиалковом, амарантовом, фуксии и других. В древности одежду фиолетового цвета с пурпурным оттенком могли носить лишь короли!