Стартует продажа зимних тканей - начинаем готовиться к Новому году!

Казалось бы, только недавно закончилось лето, а уже пора готовиться к встрече зимних праздников. 

В каталоге интернет-магазина «ИзоЛьна.ру» появились интересные тематические зимние новинки, среди которых новогодние ткани и яркий новогодний текстиль для дома по очень выгодным ценам!



5 Октября 2019

Элегантный серый лен - для самых стильных зимних интерьеров

Хорошая новость для тех, кто привык окружать себя сдержанным текстилем. В разделе каталога «Новогодние ткани» вас ждет сразу несколько новинок. 

Плотная льняная ткань «Новогоднее настроение» обладает достаточной плотностью, чтобы использовать ее в пошиве столового текстиля, пледов и покрывал, теневых штор. Из данного материала можно создать мебельную обивку, съемные чехлы на стулья. 

Не менее интересно будет смотреться в интерьере льняная ткань «Снежинки», содержащая красивое жаккардовое переплетение и неброский принт в виде снежинок. Текстиль стильно дополнит любой современный интерьер - жилой и коммерческий. Высокая прочность льна в сочетании с отменным качеством текстиля гарантируют долгий срок службы. 

Еще один интересный вариант - «Новогодняя Сказка». Этот плотный, фактурный лен со сказочным принтом может использоваться для пошива абсолютно любого текстиля - начиная со скатертей и заканчивая декоративными наволочками. 

Не менее плотный и красивый серый лен «Олени» украшен интересным анималистичным принтом с изображением этих благородных животных. Из данной ткани можно сшить столовое и постельное белье, полотенца, шторы, легкие покрывала. 

Яркий новогодний лен - для одежды и декора интерьера

Те, кто привык окружать себя ярким, акцентным текстилем, обязательно заинтересуются льняной тканью «Кружевные снежинки». На ярко-алом фоне рассыпались белоснежные узоры. Красивое сочетание этих двух оттенков дополнительно интересной фактурой льняной ткани. 

Не менее стильно и интересно будет смотреться в одежде и домашнем текстиле льняная ткань «Праздничный», выдержанная в акцентном красно-белом сочетании цветов с интересным узором в виде сердец.

 Еще одно яркое сочетание цветов реализовано в материале «Подарки». Любой из этих трех вариантов позволит преобразить пространство дома, вдохнет в него ощущение приближающегося праздника. Не менее интересно алый лен будет смотреться в пошиве одежды. 

Если вам близок немного приглушенный дизайн, обратите внимание на текстиль «Снегири» - на винтажном сером фоне раскинулись ветви деревьев с воркующими на них снегирями. Еще один вариант - льняная ткань «Подарки -2», сочетающая белоснежный фон и интересный принт в виде новогодних подарков. 

Вы можете приобрести ткани оптом и в розницу по выгодной цене. Также у нас можно заказать пошив текстиля по индивидуальному дизайну. Мастера компании «ИзоЛьна» имеют большой опыт реализации сложных и интересных проектов и с радостью возьмутся за ваш заказ. Звоните!