Пляжная мода - выбираем льняные туники, сарафаны и купальники

Комфортно ощущать себя на пляже можно, если придерживаться определенных правил и соблюдать дресс-код. От выбора пляжной одежды зависит качество отдыха и ваше самоощущение. Пляжная мода, как и любая другая, подвержена влиянию трендов.

Модельеры-кутюрье туник и купальников делают все для того, чтобы пляжные наряды подчеркивали женственность фигуры, делали ее еще более выразительной и сногсшибательной.
5 Июля 2019

Выбираем цвет и материал пляжной одежды

Морские наряды могут быть, как ярких, так и нейтральных оттенков. Однако, если вы выбрали яркий купальник, лучше предпочесть тунику спокойного тона. Выбирайте универсальные вещи. К ним относят те, с которыми можно создать три варианта образов. 

В выборе пляжных туник и платьев стоит отдать предпочтение легким, натуральным материалам, которые позволяют коже дышать. Лучшим претендентом является льняная ткань. Она не только отлично пропускает воздух, но еще и гипоаллергенна, не боится прямых солнечных лучей и частых стирок. 

Выбор фасона туники

Отдайте предпочтение открытым вариантам, позволяющим демонстрировать красивое загорелое тело. Лучше всего выбирать туники свободного кроя, легко струящиеся по фигуре и не стесняющие движений. Облегающие модели одежды уместны лишь в вечернее время. Днем лучше надевать одежду, обеспечивающую воздушную прослойку у кожи.

Выбираем пляжный сарафан

Коллекции пляжных сарафанов с каждым годом становятся все богаче. Откровенным фаворитом по- прежнему, выступает короткое, прозрачное натуральное льняное платье, позволяющее разглядеть красоту тела. Легкие воздушные льняные вуали, из которых выполняют пляжные сарафаны, довольно прочны, поэтому с честью выдерживают ни один пляжный сезон. Из таких тканей могут выполняться, как мини, так и макси модели пляжной одежды. Длинные модели одновременно скромны и загадочны и порой волнуют больше, чем мини-платья.

Советы по выбору купальника

Чтобы купальник идеально «сел» и тонко подчеркивал ваши достоинства, при этом вуалируя недостатки, важно выбирать его с учетом типа вашей фигуры:

  • Гуршевидная. Пляжная одежда в таком случае должна визуально убирать разницу между шириной бедер и плеч. В этом вам помогут цельные купальники со специальной вставкой на груди. Хорошо будут смотреться купальник и туники с однотонным низом и принтованным верхом. Приветствуются драпировки в верхней части и прямой, облегающий силуэт в нижней;

  • Прямоугольная. Обладательницам таких фигур подходят, как цельные купальники, так и раздельные модели, трусики которых дополнены юбкой. Лиф купальника лучше выбрать на тонких бретелях;

  • Треугольная. Девушкам со спортивной фигурой лучше предпочесть купальники с большим V-образным вырезом и ярким, броским низом. Верх лучше выбирать однотонный. Лиф может быть на широких бретелях;

  • «Песочные часы». Если у вас длинные стройные ноги, выбирайте купальники с трусиками в виде шортиков. Если вы невысокого роста, лучше отдать предпочтение трусикам с высокими вырезами по бокам. Красиво будут смотреться треугольные чашечки купальники и V-образный вырез. С расцветками и принтами купальника нет никаких ограничений.

Дополните купальники парео или короткими шортами и у вас будет готов образ для игры в пляжный волейбол и другие подвижные игры. Не бойтесь экспериментировать и комбинировать разные элементы пляжного гардероба.



Показано 16/16
Показано 16/16