Новые поступления! Стильные летние скатерти и салфетки!

Новые поступления столового текстиля изо льна - скатертей, салфеток, наперонов и рушников! 

Наступление лета - отличный повод заменить надоевший столовый текстиль легкими, светлыми скатертями. В каталоге «Товары для дома» вас ждут льняные скатерти белого и молочного света, гладкого переплетения, украшенные элегантной тесьмой. Это текстиль подойдет для оформления повседневных и праздничных трапез.

Поселите в доме по-настоящему легкое, радостное летнее настроение!



5 Июня 2019

Однотонные льняные скатерти - гармония и уют в доме!

  • Превратить обычную семейную трапезу в особенное мероприятие поможет скатерть «Ажурная» винтажного серого цвета, выполненная из 100% льна и украшенная скромной и в то же время изящной мережкой. 

  • Однотонная оливковая скатерть «Греция» с красивой вышивкой стилизует пространство и обеспечит особое звучание даже самой обычной сервировке. Сочетание премиального вида, высокого качества и исключительной натуральности текстиля делает его хорошим подарком. 

  • Также в каталоге появилась скатерть «Греция» насыщенного фиолетового цвета. Текстиль, выполненный в этом самом загадочном цвете, станет интересным акцентом в светлом, сдержанном интерьере.

  • Столовый комплект «Греция» придется по душе ценителям классики. В комплект входит белоснежная скатерть и комплект салфеток, выдержанных в сочном фиолетовом оттенке. Текстиль содержит волокна льна и хлопка, отличается безупречным качеством, имеет приятную на ощупь фактуру. Этот набор - отличный вариант подарка друзьям и близким по любому поводу.

  • Любителям Вологодского текстиля стоит обратить внимание на скатерти «Уют» и «Очарование». Оба варианта исполнения столового белья позволят подчеркнуть изысканный вкус хозяйки дома и создадут все условия для того, чтобы ваша трапеза проходила в самых комфортных условиях. Премиальный лен позволит превратить простое чаепитие в особенное событие!

Цветочные льняные скатерти - фейверк ярких оттенков и цветочных принтов!

  • Льняная скатерть «Цветочная» - настоящий взрыв красок! Яркий оранжевый и солнечный желтый цвета по-особенному раскрываются за счет особенной фактуры льна. Жаккардовый узор усиливает красоту скатерти. 

  • Еще одна цветочная феерия - скатерть «Бабочки на траве» цвет 2. Текстиль содержит красивое сочетание фиалкового и розового цветов и дополнен узором в виде бабочек. Появление в доме такого текстиля поселит волшебное настроение! Еще один вариант данной скатерти выполнен в нежном сочетании розового, желтого, нежно-фиолетового и кораллового оттенков.

  • Скатерть «Дивная» - шедевр мастеров «Вологодского текстиля». Элегантное сочетание нежно-фиолетового и насыщенного василькового цветов, дополненное красивым жаккардовым узором, обеспечивает изделию невероятный вид и превращают в настоящее украшение гостиной или кухни. 

  • Второй вариант исполнения скатерти «Дивная» выполнен в энергичном желтом цвете со светло-фиолетовым и зеленым узорами.

Дорожки, салфетки и рушники из льна - ваши незаменимые помощники на кухне!

  • Если вы предпочитаете на лето обновлять интерьер столовой и кухни, вместо приевшихся скатертей можно выбрать льняные дорожки. В нашем каталоге вы найдете красивые льняные напероны «Бабочки на траве» и «Цветочная поляна». 

  • На роль подстановочного текстиля и инструмента для сервировки идеально подойдут салфетки «Греция», представленные в трех цветовых вариантах, «Цветочная поляна», «Бабочки на траве» и «Дивная» в желтом и фиолетовом исполнении.

Окружайте себя премиальным текстилем и наслаждайтесь совершенством оформления!



Показано 20/20
Показано 20/20