Новые поступления кухонного текстиля - скатерти, шторы, полотенца, мешочки

Спешим порадовать весенним обновлением каталога кухонного текстиля. 


В разделе «Кухня» вас ждет огромный выбор новых льняных скатертей, штор, полотенец, мешочков для хранения сыпучих продуктов!



17 Апреля 2019

Льняные шторы для кухни - создайте весеннее настроение!

Самый простой способ преобразить кухонное пространство - сменить текстиль! 

Предлагаем начать с портьер и заменить тяжелые зимние варианты менее плотными белоснежными шторами «Бианко», ультрамодными портьерами цвета графит «Класссика-2» или цветочными шторами «Гарден», выдержанными в винтажном сером цвете. Такие занавески вдохнут в интерьер ощущение свежести и обновления!

Льняные скатерти - для повседневного и праздничного использования

  • Поселить позитив на кухне и весну в душе поможет изумительно красивая льняная скатерть «Цветочный сад». Выполнена она из 100% льна и украшена сочным цветочным принтом, сочетающим зеленые, розовые, сиреневые и белые цвета. 

  • Более сдержанная и не менее стильная скатерть «Эсмеральда» подарит любой трапезе особое звучание. Текстиль выполнен в сером натуральном цвете и украшен элегантным, едва заметным растительным узором. 

  • Еще одна хороша новость для любителей сдержанной классики - появилась элегантная серая скатерть жаккардового переплетения «Луиза».

Мы позаботились и о тех, кто предпочитает яркие акценты. 

В каталог добавились два интересных столовых комплекта «Солито» в бардовом и шоколадном цветах! Красивые сочные оттенки основной скатерти в сочетании с салфетками более светлого тона позволят реализовать самые стильные сервировки. На фактурном льняном основании будет великолепно смотреться белоснежная керамика, деревянная и стеклянная посуда.

Новые поступления кухонных полотенец

Кухонных полотенец много не бывает! Поэтому самое время пополнить свою коллекцию домашнего текстиля такой стильной новинкой, как «Мартина». По своей красоте текстиль напоминает произведение искусства, и может использоваться в роли украшения кухонного пространства. 

Льняное полотенце «Афина 3» голубого цвета с принтом в виде древнегреческих иероглифов стильно дополнит любой современный интерьер. Полотенце «Орнамент» подчеркнет ваше отношение к русским традициям. 

Также можно приобрести комплект кухонных полотенец «Кофе-3» и заниматься домашними делами в большем комфорте. Лен отлично впитывает влагу, легко отстирывается от загрязнений. Данный комплект текстиля прекрасно справится с ролью подарка по любому поводу.

Льняные кухонные мешочки для хранения

Чтобы ваши крупы, сухари, мука и другие сыпучие продукты долго сохраняли свежеть и аромат, лучше всего хранить их в специальных льняных мешочках. Тектсиль обладает антибактериальными и антигрибковым свойствами, отлично пропускает воздух. Об этих уникальных свойствах льна знали еще наши прабабушки и сегодня льняные мешочки - это лучший способ хранения сыпучих продуктов.

В разделе каталога «Кухня» вас ждут льняные мешочки в самых актуальных оттенках этой весны - зеленое яблоко, лососевом, желтом, рубиновом, фиолетовом, мятном, хаки, натуральном сером и черном. На кухнях в стиле прованс будут органично смотреться мешочки, выполненные из цветастого льна. 

Льняной текстиль не только обеспечивает оптимальные условия для хранения продуктов, но и стильно дополняет пространство кухни, подчеркивает совершенство стиля. Количество товара ограничено. Успейте заказать!

Показано 12/12
Показано 12/12