Новинка! Постельное белье в самых нежных весенних расцветках!

Отличная новость для всех, кто знает толк в качественном постельном белье - в интернет-магазин «ИзоЛьна.ру» поступили новые постельные комплекты, от качества и дизайна которых просто захватывает дух! Успейте побаловать себя постельным бельем премиального качества. Количество товара ограничено! Постоянных и оптовых клиентов ждут отличные СКИДКИ!

Возможна оперативная доставка льняного постельного белья возможна в любой регион России. Если вы проживаете в Москве, то можете в удобное время посетить розничный магазин и забрать покупку самостоятельно.



19 Марта 2019

  • Комплект «Нежное утро» - самый нежный и стильный набор белья, который когда-либо был в нашем магазине!
Белье выполнено на 100% из натуральных волокон льна и хлопка в красивом сочетании фиолетового, серого и пыльно-розового оттенков. Верхняя часть пододеяльника украшена элегантным растительным узором, нижняя часть пододеяльника и простынь выдержаны в благородном цвете «пыльная роза». Белье отлично пропускает воздух, абсолютно гипоаллергенно и невероятно приятно на ощупь. Сон на нем будет проходить в условиях абсолютного комфорта и расслабления!

  • Постельный комплект «Злато-П» - не просто качественный натуральный лен, но и стильное украшение пространства вашей спальни.
Появление такого белья в вашем доме подчеркнет вкус и создаст все условия для того чтобы отдых проходил в условиях полного релакса. Цветочный принт, нежный персиковый и серый оттенки поселят в спальне атмосферу романтики и нежности.

  • Постельное белье «Жаккард» выполненное исключительно из натуральных волокон льна и хлопка в самом актуальном оттенке этой весны - фиолетовом.
Комплект украшен нежным цветочным принтом, что позволяет ему органично вписаться в любой современный интерьер. О высоком качестве белья говорит не только его исключительная натуральность, но и невероятно приятные тактильные ощущения, которые можно испытать, при соприкосновении. Даже в самый сильный зной, ваше тело будет ощущать легкую прохладу и комфорт. Лен обладает уникальными кондиционирующими свойствами, поэтому сон на нем всегда крепкий и спокойный.