Новые скатерти - создайте новое настроение в доме!

В каталоге интернет-магазина «ИзоЛьна.ру» вас ожидают интересные новинки -  три комплекта столового белья премиального качества! Купить эти льняные скатерти в Москве можно в нашем магазине (м. Кузнецкий мост), или воспользовавшись доставкой в любой регион России! Владельцам заведений HoReCa предоставляются оптовые скидки.

Льняные скатерти с салфетками - выбор в пользу качества, уюта и красоты!



22 Марта 2019

Шоколадный столовый комплект «Солито» шоколадного цвета - еще больше стиля и элегантности

Элитный текстиль, который превратит любую трапезу в особенное событие. Красивая фактура материала позволяет полностью раскрыться цвету, подчеркивает изысканность любой сервировки. 

Скатерть дополнена комплектом салфеток, выдержанных в более светлом цвете. С помощью таких помощников можно реализовать оригинальное оформление повседневной трапезы и праздничного застолья. На темном льняном основании особенно стильно и элегантно будет смотреться белоснежная стеклокерамическая посуда, а также бокалы с позолотой.

Бордовый столовый комплект «Солито» - сочный акцент и элегантное оформление

Тем, для кого жизнь - это праздник, и тем, кто привык окружать себя качественными, дорогими вещами, стоит обратить внимание на льняное столовое белье красивого винного цвета. На ярком фактурном основании будет солидно смотреться любая сервировка, даже самая скромная, повседневная. Прикосновение к льняной скатерти дарит приятные тактильные ощущения, свойственные премиальному текстилю. 

Скатерть дополнена комплектом салфеток, с помощью которых можно реализовать стильное оформление праздничного застолья. Салфетки выдержаны в светлом оттенке бордового, что позволяет смягчить основной цвет, сделать сервировку еще более элегантной. Несмотря на яркий цвет текстиль очень практичен и прост в уходе.

Скатерть «Луиза» - нежность на вашей кухне

Поселить в доме ощущение свежести весеннего утра поможет льняная скатерть «Луиза». Выполненная изо льна и хлопка жаккардового переплетения в красивом светло-сером цвете, она смотрится одновременно просто и дорого. 

Текстиль, украшенный элегантным цветочным принтом, будет органичен на любой современной кухне, поможет преобразить пространство, наполняя его стилем. Несмотря на свой светлый цвет льняная ткань не боится загрязнений. Любые пятна легко убираются с ее поверхности, и даже после многократных стирок лен сохраняет свою красоту и дорогой вид.