Новые поступления льняных платьев - обновляем гардероб к весне

Хорошая новость для всех, кто предпочитает не только красиво выглядеть, но и знает толк в натуральной одежде! В нашем каталоге «Платья и туники» появились красивые и удобные новые льняные платья и сарафаны очень интересных расцветок! Все модели представлены широким размерным рядом.


Посетить раздел «Платья и туники»



19 Февраля 2019

Льняные удлиненные платья - на все случаи жизни!

В наше время, когда женщины в течение дня способны решать массу задач, начиная с прогулки с детьми и заканчивая встречами с партнерами по бизнесу, очень важно выглядеть стильно и удобно с минимальным количеством переодеваний. 

  • Льняные платья «Визалия», «Дакота» и «Орнелла» помогут создать элегантные образы, которые пойдут для решения повседневных и бизнес задач. Сдержанная элегантность, природная красота и премиальное качество льняной одежды подчеркнут ваш вкус и статус, обеспечат комфортные условия носки даже в сильный зной. 

Лен отводит от тела лишнее тепло, нейтрализует запах пота, не сковывает движений. Даже в конце напряженного дня вы будете ощущать свежесть.

Льняные платья свободного кроя - для легкого романтического образа

  • Сколько бы проблем не ложилось на женские плечи, представительницам прекрасного пола всегда хочется выглядеть хрупко и женственно. Усилить элегантность образа помогут льняные платья «Николетта», «Летиция». Длиной чуть выше колена они позволят подчеркнуть красоту и стройность ног, сделают акцент на стройности фигуры, тонко вуалируя недостатки. 

Льняные платья представлены в самых актуальных оттенках - белом, черном, бежевом, графите, голубом. Такая одежда будет актуальна в любой обстановке - неофициальной, деловой, праздничной. Лен прекрасно гармонирует с драгоценными украшениями и яркой бижутерией. Платья из этой ткани можно носить с удобными балетками и обувью на каблуке.

Побалуйте себя действительно стоящими вещами. Льняные платья и туники очень быстро превратятся в любимые вещи в вашем весеннем гардеробе!



Показано 12/12
Показано 12/12