Новые льняные дорожки - для повседневных и праздничных сервировок

В магазине «ИзоЛьна.ру» поступление стильных льняных дорожек (бегунков, наперонов) самых актуальных расцветок! Предлагаем разнообразить сервировку повседневных и торжественных трапез, украсив стол льняным бегунком. 

Его можно использовать поверх основной скатерти или стелить непосредственно на столешницу, подчеркивая ее красоту.



10 Января 2019

В разделе «Текстиль для дома» под фильтром «Новинки» (NEW) вы найдете:

  • Клетчатые дорожки. Яркий тектсиль «Швеция», «Прованс», «Ривьера» позволят создать на кухне и в столовой позитивную атмосферу. Такой текстиль станет идеальным выбором для семейных ужинов и дружеских чаепитий. Дорожки «Лора», «Кремона» и «Виргиния» выполнены в более сдержанных оттенках. Их появление гармонизирует пространство;

  • Текстиль в полоску. Полосатый наперон «Габриэла» вдохнет в интерьер свежесть, подчеркнет совершенство сервировки и красоту подаваемых блюд;

  • Однотонные напероны. В нашей коллекции вы найдете текстиль самых актуальных оттенков - терракот, индиго, зеленый, желтый, графит, персиковый и бежевый. На ярком льняном основании самая обычная сервировка заиграет новыми красками.

Почитателям традиций стоит обратить внимание на льняной рушник «Хохлома». Длины изделия хватит, чтобы использовать его в роли скатерти-дорожки. По желанию можно дополнить ее подстановочными салфетками.

Одна дорожка на двоих

Льняные напероны - отличный выбор для сервировки романтического ужина. Ширины текстиля, представленного в каталоге, вполне достаточно, чтобы удобно разместить столовые приборы. В таком стиле можно сервировать и банкетный стол. Дорожка ложится поперек стола на двух приглашенных. Единственное условие - расстояние между наперонами должно быть не менее 60 см.

Довольно интересно будут смотреться бегунки, расположенные по диагонали поверх основной скатерти в на круглых столах (виде буквы Х).

Выбирая текстиль, выполненный изо льна премиального качества, можно тонко подчеркнуть значимость события или праздника.

Показано 8/8
Показано 8/8