Что надеть на новый 2019 год?

Каждой из нас хочется быть в новогоднюю ночь неотразимой. Выбирая праздничные наряды, следует ориентироваться на покровителя года. В 2019 году — это Желтая Земляная Свинья.

Символ года считается ценителем интеллекта и красоты, поэтому у вас широкое поле для экспериментов и идей!

29 Ноября 2018

Актуальные цвета

Выбирая наряд на новогоднюю вечеринку, старайтесь придерживаться желтого, зеленного, красного, розового цветов. Самым актуальным базовым оттенком считает «пряная горчица». Этот экзотический, харизматичный цвет прекрасно подойдет брюнеткам.

Отличной альтернативой горчице выступает золото. Если вам не подходят эти оттенки, можно остановиться на пепельно-сером. Лучше всего данный оттенок раскрывается в льняной одежде. Это цвет стабильности и домашнего очага. Если хочется блеска, выбирайте искусственные, металлизированные ткани, с кристаллами и люрексом.

При выборе цвета одежды важно учитывать не только типаж, но и возраст. Трендовые оттенки можно оставить и для аксессуаров. Стилисты рекомендуют не пренебрегать классическими белым и черными цветами, пастельными тонами. Их можно использовать как базовые или акцентные тона.

Лучшие модели платьев

Беспроигрышным вариантом станет вечернее платье «в пол». Лучше всего если оно будет иметь облегающий силуэт. Однако тем, кто хочет чего-то новое и креативное, можно выбрать пышную юбку в стиле NewLook или греческий стиль.

Если планируете отмечать Новый год в клубе, остановитесь на коктейльном платье типа беби-долл, футляр, А-силуэт или «комбинации». Приветствуются и пышные, многослойные юбки. Если необходимо утеплиться, дополните вечерний наряд жакетом в морском стиле или болеро. Интересно будет смотреться одежда оверсайз. Асимметричный крой в 2019 году в тренде. Выбирайте платье с одним оголенным плечом, асимметричным низом или драпировкой.

Материалы для пошива новогодних нарядов

Традиционными вариантами остаются шелк, атлас, бархат в красных, зеленых оттенках. Отличным выбором является маленькое черное платье из бархата, дополненное золотыми украшениями. Если формат мероприятия позволяет, можно сшить брачный костюм или платье-футляр изо льна и дополнить его легкой блузой светлого оттенка.

Прозрачные ткани — тренд сезона. Из них предпочитают создавать свои многослойные шедевры ведущие дизайнеры. Однотонные льняные вуали с лифом, украшенным кружевом или вышивкой, помогают создавать нежный и оригинальный образ. Интересным вариантом будет платье с диагонально расположенными воланами из шелка. В роли декора могут выступать стразы и люрекс.

Выбор аксессуаров

Те, кто хочет подчеркнуть свой статус, могут использовать золотые украшения с драгоценными камнями. На 2019 Новый год лучше выбрать такие камни, как рубин, изумруд и сапфир. Вне времени остаются бриллианты. Они органично сочетаются с любыми тканями. Коктейльное платье можно дополнить качественной бижутерией с желтым цирконием или янтарем.

Что касается выбора сумки, остановитесь на небольшом клатче из натуральной кожи с декором виде золотой вышивки, кристаллов или страз. Прическа, нейл-арт и макияж также должны соответствовать выбранному образу.

Показано 12/12
Показано 12/12