Новые поступления декоративных и сетчатых тканей!

Каталог интернет-магазина «ИзоЛьна.ру» пополнили интересные новинки в ярких акцентных и нежных пастельных тонах. Текстиль представлен материалами разной плотности исключительно премиального качества по самым выгодным ценам!

3 Октября 2018

Яркий декоративный лен – для пошива одежды

Всем, кто привык окружать себя качественным натуральным текстилем, стоит заглянуть в раздел «Новинки». Здесь вас ждут декоративные льняные ткани самых актуальных в этом сезоне бордовых, рубиновых, сапфировые, салатных, синих и зеленых цветов.

Любое изделие из них будет смотреться дорого и обеспечит непревзойденный комфорт носки. Лен мягко облегает фигуру, даря приятное, уютное ощущение. Кроме того, льняная одежда абсолютно гипоаллергенна, обеспечивает микромассажное воздействие на кожные покровы и не сковывает движений.

Нежные льняные вуали в постельных оттенках

Это выбор тех, кто предпочитает элегантную сдержанность во всем. Данные материалы прекрасно подойдут, как для пошива одежды, так и оформления интерьера. Невысокая плотность тканей сочетается с прочностью волокон и обеспечивает любым изделиям из нее долгий срок службы.

В оформлении интерьеров льняные вуали могут использоваться, как для пошива штор в гостиную, спальню, детскую, так и для текстильного оформления столовой, кухни. Из них выходят красивые скатерти и полотенца, напероны и подстановочные салфетки. Уникальная природная фактура льна и приятные пастельные оттенки подчеркивают принадлежность изделий к высшему классу. После стирки лен не теряет своей привлекательности, лишь становится винтажнее.

Пошив текстиля по индивидуальным размерам

Мы не только продаем лен, но и шьем из него. Наши производственные мощности размещены в Подмосковье, и мы беремся за заказы любой сложности и срочности. У нас большой опыт оформления квартир, домов, загородных коттеджей, детских садов и школ.

Мы сотрудничаем с кейтеринговыми агентствами, оформляем рестораны, кафе, гостиницы, отели и другие заведения сферы HoReCa. О высоком качестве ткани и уровне профессионализма наших мастеров свидетельствуют многочисленные положительные отзывы.

Показано 12/12
Показано 12/12