Осенний гардероб: 7 актуальных цветовых решений 2018

Женщины стремятся выглядеть модно и красиво в любое время года. С наступлением осени с ее дождливой, пасмурной погодой в гардеробе появляется больше ярких, жизнерадостных оттенков. Представляем вашему вниманию самые интересные цветовые решения, которые помогут поднять настроение и выглядеть этой осенью безупречно.

22 Сентября 2018

Красная груша и алый мак

Глубокий бордовый цвет RedPear, самый осенний цвет 2018 года. Этот богатый и теплый оттенок будет идеален, как в total-looks, так и в аксессуарах. Алый мак, ValiantPoppy, необузданный по своей натуре, отлично справится с ролью акцента — может присутствовать в шейном платке или сумочке, лаке для ногтей и помаде.

Дымчато-синий и цейлонский желтый

Спокойный, уравновешенный цвет NebulasBlue напоминает сумерки и вдохновляет на создание элегантных, запоминающихся образов. Добавить экзотики образу поможет цвет CeylonYellow, сочетающий значительную дозу зеленого и пряного горчичного. Особенно интересно эти оттенки будут смотреться в льняных тканях и кашемире.

Благодаря уникальной фактуре льна цвета воспринимаются мягко и выглядят элегантно. Большим плюсом является и то, что льняные декоративные ткани ярких оттенков не утрачивают сочности цвета даже после многократных стирок, сохраняют природную привлекательность и эстетику. Абсолютная гипоаллергенность материалов позволяет использовать их без ограничений.

Оливковый и милитари-стиль

Одним из самых непростых оттенков этой осени является «оливка в мартини» — MartiniOlive. Не слишком темный, но глубокий, он в полной мере раскрывается в стиле милитари. По версии Pantone, это один из самых актуальных оттенков года. Уютный серо-зеленый цвет с вкраплениями белого особенно интересно проявляет себя в костюмах-двойках и шерстных пальто.

Рыжая осень

Который год подряд не утрачивают актуальности естественные осенне-рыжие оттенки. Причем это и насыщенные оранжево-коричневые тона, и соломенные, бледно-желтые оттенки. Особенно интересно рыже-коричневые сочетания смотрятся в кожаных изделиях. Подчеркнуть богатство и совершенство образов помогают аксессуары с золотым отливом.

Сочная зелень

Природная растительная зелень этой осенью на пике популярности. Приветствуются неяркие оттенки изумрудного, а также желтоватые переливы. Особенно интересно зеленая палитра смотрится в изделиях из замши и шерстяных брючных костюмах. Использовать данные оттенки можно в аксессуарах, обуви и макияже.

Сдержанный серый

Благодаря элегантности и сдержанной красоте, серый прочно удерживает свои позиции в ТОП самых актуальных осенних цветов. Благородство тона особенно интересно проявляется в льняной одежде. Добиться максимального эффекта позволяет интересная природная фактура ткани. Красивые, немного грубоватые переплетения волокон подчеркивают простую красоту и высокий статус серых луков.

В цветах радуги

Этой осенью в моде разноцветные блики — розово-зелено-голубоватые сочетания с металлическим отливом помогут создать яркие образы и подарят правильное настроение. Данные сочетания цветов интересно раскрываются в металлизированной коже, органзе, дерматине и плиссированных синтетических тканях.

Именитые дизайнеры советуют не бояться экспериментировать и миксовать элементы разных стилей, создавая необычные осенние образы.