Новые льняные платья — роскошь от самой природы

Основные модные тренды этого года — легкость, простота кроя и комфорт носки. Всем этим критериям идеально отвечают льняные платья. Каталог магазина «ИзоЛьна.ру» пополнился новинками женской одежды, каждая из которых обращает на себя внимание природной красотой и идеально садится по фигуре.

30 Августа 2018

Удлиненные льняные платья — красота и женственность

Универсальные льняные платья «Визалия» длиной чуть ниже колена с короткими руками прекрасно подойдут на роль повседневной одежды, могут надеваться на дружеские встречи и вечерние прогулки. Модели представлены в нежном молочном, голубом и бежевом, винтажном сером, строгих графитовом и черном цветах.

Если вы любите более просторный крой, вам понравятся платья фасона «Дакота» с модной сборкой на юбке. Свободный крой и отличные воздухопроницаемые свойства льна обеспечивают дыхание кожи и абсолютный комфорт носки. Можно приобрести льняные платья данного фасона в универсальном белом, нежно-бежевом, голубом, натуральном, графитовом и черным цветах. Уникальная фактура льна способствует полному раскрытию его природной красоты.

Короткие платья и сарафаны — легкость и абсолютный комфорт

Полностью натуральные, гипоаллергенные льняные платья «Николетта» длиной выше колена словно созданы для того, чтобы подчеркнуть женственность и романтичность образа. Они отлично справятся с ролью повседневной одежды, а в комплекте с аксессуарами могут использоваться и как выходные наряды. Льняные платья хорошо смотрятся, как с обувью на низком и высоком каблуке, так и с босоножками на платформе. Благодаря тому, что одежда произведена из 100% льна, обеспечивается равномерное окрашивание волокон и платья имеют ровный красивый оттенок. Модели представлены в натуральном, бежевом, небесно-голубом, сером и черном цветах.

Платье-футляр изо льна — строгость и простота

Любители классических силуэтов могут порадовать себя льняным платьем «Тюльпан» кроя футляр, немного зауженного к низу. Яркий лен с цветочным принтом поможет создать по-весеннему свежий образ. Такая одежда подойдет, как для повседневного, так и для праздничного использования. Ткань превосходно пропускает воздух, не сковывает движений. Одежда из льняной ткани дарит ощущение уверенности в себе.

Льняные платья «Орнелла» произведены из цветочной ткани в более сдержанной цветовой гамме. Такой наряд подчеркнет женственность и хрупкость натуры, обеспечит по-настоящему удобную носку. Соприкасаясь с телом, натуральное платье не будет вызывать раздражений, оказывая приятное микромассажное воздействие на кожу. В таком наряде будет комфортно даже в самый сильный зной!

Показано 12/12
Показано 12/12