Новые яркие льняные ткани — для создания настроения

В наш магазин «ИзоЛьна.ру» поступили новые позиции декоративных тканей сочных, ярких, актуальных цветов. Новинки текстиля разной плотности и ширины!

20 Августа 2018

Бордовый, рубиновый, сапфир — для энергичных и страстных натур

Цвета французского вина бордо, спелой вишни, алых роз — мало кто может отказать себе в текстиле, выполненном в самых востребованных и дорогих цветах. Уникальная фактура льняной ткани помогает этим оттенкам раскрыть всю свою глубину. Любое изделие из вишневого, рубинового льна будет обращать на себя внимание элегантной красотой. Создать гармоничный, благородный образ поможет одежда из льняной ткани цвета сапфир. Глубокий синий цвет придаст любому изделию особую привлекательность, обеспечит эффект завершенности. Используя лен в пошиве одежды, вы получаете высокий комфорт носки.

Ткани произведены на 100% из льняных волокон, что обеспечивает им равномерное, стойкое окрашивание. Даже после многочисленных стирок материалы не утратят яркости и сочности цвета.

Голубой, серый, мятный — свежесть и расслабление

Текстиль, выдержанный в светло-графитовом, серо-зеленом, голубом, мятном, травянистом, яблочном цветах, поможет обновить гардероб, пополнив его стильными, удобными в носке вещами. Красивые природные цвета позволят создать новые, свежие образы. Оптимальная плотность материалов позволит пошить изделия, в которых будет комфортно даже в летний зной. Лен не сковывает движений, отлично пропускает воздух, абсолютно гипоаллергенен.

Сиреневый, коралловый, бежевый, розовый — для создания нежных, элегантных образов

Цвет одежды — это не только возможность подчеркнуть совершенство образа, но и инструмент для создания настроения. Коралловый, сиреневый, розовый цвета помогут настроиться на позитивный лад, и не будут перегружать образ. В нашей коллекции представлены ткани в самых актуальных в этом году оттенках. С их помощью вы сможете внести нежные нотки в любой ансамбль. Если возникли затруднения с выбором материала, мы поможем подобрать ткань под ваш цветотип.

Также в нашей коллекции вас ждут поступления полосатого льна — в нежных розовых и желтых оттенках. Мы готовы предложить вам яркие мебельные ткани и декоративные меланжевые материалы для пошива одежды и домашнего текстиля. Возникли вопросы? Звоните!

Показано 12/12
Показано 12/12