Одеяла и подушки из льна - специально для жарких летних ночей

В магазин «ИзоЛьна.ру» поступили льняные подушки и одеяла, предназначенные специально для летнего периода. У нас вы найдете спальные принадлежности необходимого размера и формы по самым демократичным ценам в Москве.

Ваш заказ будет доставлен в любую точку мира.

18 Июля 2018

Уникальные свойства льна

Сейчас разгар лета, а, значит, большинство из нас уже ощутили на себе все «прелести» знойных ночей. Человек, который полночи проворочался в душной постели, борясь с прилипающими к телу постельными принадлежностями, на утро просыпается «помятым» и раздраженным. Мы предлагаем раз и навсегда избавиться от этой проблемы и отдыхать в условиях абсолютного комфорта, заряжаться бодростью и позитивными эмоциями.

Подушки и одеяла, выполненные из льна, обладают уникальными кондиционирующими свойствами — в жару лен отводит от тела лишнее тепло — снижает температуру на 3-4°С в сравнении с синтетикой. При этом прохладными ночами лен отлично согревает. Подушки и одеяла, выполненные из этой ткани, абсолютно гипоаллергенны, обладают антисептическими свойствами, хорошо пропускают воздух, отлично впитывают влагу и быстро сохнут.

Постельные принадлежности из льна — натуральность и экологичность

Летние одеяла, представленные в нашем каталоге «Подушки и одеяла», имеют чехлы из смеси натуральных волокон льна и хлопка. В роли наполнителя выступает облегченное льняное волокно и холлофайбер. Также у нас можно приобрести одеяла «Эко-лен» и чехлом из микрофибры и наполнителем из льна и силиконизированного волокна. Имеются полушки, чехлы которых произведены из смеси льна и хлопка, а наполнитель — из силиконизированного волокна.

Тем, кто любит мягкость, мы готовые предложить льняные подушки с искусственным лебяжьим пухом вперемешку с облегченными льняными волокнами. В каталоге вы также найдете внутренние подушки с чехлами из спанбонда и полиэфирным наполнителем. Вся продукция абсолютно гипоаллергенна и экологична.

Возможность выбора размеров спальных принадлежностей позволит подобрать одеяла и подушки, как для взрослой спальни, так и для детской комнаты. Поселить в доме летнее настроение и немного освежить интерьер вам помогут льняные декоративные подушки, украшенные интересными принтами. Из можно отыскать в этом же разделе.

Весь домашний текстиль производится ведущими белорусскими и отечественными льнокомбинатами. Никакого Китая! Высокое качество, безопасность и практичность продукции подтверждаются соответствующей сертификационной документацией.