Новые ткани с растительными принтами - тренд сезона!

Который сезон подряд растительный тренд удерживает свои высокие позиции. Причем это касается, как декоративных, интерьерных тканей, так и материалов для пошива одежды. Мы внимательно следим за тенденциями в сфере дизайна и собираем в своих каталогах самые актуальные позиции. Загляните в раздел «Льняные ткани» с фильтром «Новинки (NEW)» и убедитесь в этом сами!

31 Июля 2018

Цветочные настроения в одежде и интерьере

Льняная ткань «Пионы» — отличный выбор для лета. На винтажном сером фоне распустились нежные цветы, а красоту ткани подчеркивает уникальная фактура. Не менее актуальной в этом сезоне будет и льняная ткань «Оливия». Красивое сочетание светлого фона и яркого принта поможет создать стильные луки. Оптимальная плотность материала 147 г/м2. дает возможность использовать ее в пошиве льняных сарафанов, юбок, платьев, брюк, костюмов. В сочетании с льняными вуалями этот материал будет смотреться особенно стильно и органично.

Декоративна ткань «Светлана» по своей красоте может сравниться с произведениями искусства. На темном фоне распустились желтые и фиолетовые цветы в окружении насыщенной зелени. Несмотря на довольно темное основание, ткань прекрасно подойдет для пошива летних брюк, пиджаков, юбок. Лен отлично пропускает воздух и отводит от тела лишнее тепло. Благодаря кондиционирующим свойствам материала, в такой одежде будет комфортно даже в палящий зной.

Ткани «Пионы» и «Светлана» будут органично смотреться и в оформлении жилых пространств. Отличные практические характеристики материала в сочетании с эстетикой позволяют реализовывать стильные и комфортные для жизни интерьеры. Их этих тканей можно пошить шторы, пледы, покрывала, ширмы и перегородки.

Льняная ткань «Листва» — еще один отличный вариант для оформления интерьеров. Любое изделие из нее будет смотреться стильно и актуально. Благодаря плотности 200 г/м2. «Листва» прекрасно подходит для пошива штор и покрывал, съемных мебельных чехлов на диваны, кресла и стулья. Материал может использоваться в создании столового текстиля (скатертей, салфеток, полотенец).

Текстиль для тех, кто чтит традиции

Ткань «Азулежу» — хит сезона! Выполненная из смеси льна и хлопка, и украшенная оригинальными португальскими изразцами, она будет смотреться красиво, как в одежде, так и в декоре интерьера. Плотность материала составляет 140 г/м2, что позволяет использовать его в пошиве всесезонного текстиля. Кроме стильного вида эта ткань еще и очень практична. С его поверхности легко сводятся любые пятна, ее можно стирать и гладить на высокотемпературных режимах.

Мебельные ткани с принтами

Появление мебельной ткани «Рябь» стало настоящим подарком для дизайнеров интерьеров. Красивое сочетание белого и голубого цветов в сочетании с уникальной природной фактурой льна позволит реализовать самые интересные и стильные решения. Высокая плотность материала позволяет сшить из него мебельные чехлы и теневые шторы, покрывала, гамаки. Премиальное качество текстиля обеспечивает ему длительный срок службы.

Льняная ткань «Фоссилии» обращает на себя внимание не только сдержанной красотой и уникальной фактурой, но интересным дизайном. На светлом фоне изображены нежно-голубые «фоссилии» — древние растения. Такое сочетание принтов будет смотреться органично в скандинавских и классических интерьерах, кантри и провансе. Этот текстиль станет отличным инструментом для оформления жилых и коммерческих интерьеров. Приобрести новинки можно оптом и в розницу с доставкой в любую точку мира!