У нас лучшие ткани для шитья одежды в славянском стиле

Если вы цените натуральную красоту и чтите традиции, тогда наш труд не напрасен. В разделе «Льняные ткани» мы собрали лучший текстиль производства ведущих российских и белорусских льнокомбинатов, выполненный в славянских традициях!

12 Июля 2018

Ткани с хохломским узором

Пожалуй, одним из самых узнаваемых в мире русских орнаментов является хохлома. В нашем каталоге вы найдете ткань «Хохлома», выполненную в красивом сочетании белого, ярко-алого и желтого цветов. Материал подойдет для оформления интерьера и пошива одежды.

Не менее актуальной является и льняная ткань «Гжель». Выполненная в красивом сочетании голубого и желтого цвета, она привлекает внимание своим замысловатым узором и уникальной фактурой. Любое изделие, выполненное из этой ткани, будет смотреться стильно и актуально. На протяжении десятилетий хохломские мотивы не утрачивают своей популярности, и с каждым годом интерес наших соотечественников и заграничных гостей к ним только растет. Используя льняные материалы, выдержанные в славянских традициях, в пошиве одежды и оформлении интерьера, вы отдаете предпочтение абсолютному качеству и совершенному стилю.

Цветочные мотивы — для повседневной одежды

Спокон веков на Руси девушки предпочитали использовать в одежде нежные цветочные расцветки. Сегодня для пошива повседневной одежды мы предлагаем стильные и актуальные в этом сезоне льняные ткани арт.08С341, арт.341-2, «Васильки», «Вышивка», «Цветущий горошек», «Аленький цветочек», «Маки», «Розанна», «Прованское утро», «Русская красавица». Платья, сарафаны, блузы из этих материалов тонко подчеркнут вашу красоту и женственность. Лен отлично пропускает воздух, отводит тепло и влагу, не вызывает кожных раздражений и не сковывает движений. В натуральной льняной одежде вы будете ощущать себя комфортно даже в летний зной.

Текстиль для особого случая

Для пошива праздничных нарядов можно предпочесть льняные ткани «Флер», «Милена», «Королевский», «Блеск», «Поэма», «Утро», «Перфект», «Цветочный прованс», «Летние цветы», «Сударыня», «Гардения» и другие. Одежда, созданная из этих материалов, будет смотреться стильно и дорого. Тонко подчеркивая достоинства фигуры, она будет дарить ощущение уверенности в собственной привлекательности. Оптимальная плотность материалов позволит изделиям сохранять премиальный вид даже после многочисленных стирок.

В раздел «Льняные ткани» регулярно добавляются новинки. Заходите в каталог и выбирайте лучшее!

Показано 12/12
Показано 12/12